La nostra produzione comprende:
Vini
Rossi Vini
Rossi affinati in barrique
Vini
Bianchi
Barbera del Monferrato doc
Di
colore rosso rubino con profumo intenso.
Con
corpo gentile e armonico, si abbina in particolare alle carni
bianche e rosse.
Degustare
a 18-20 gradi
Grignolino
del
Monferrato Casalese doc
Vino
dal profumo delicato, con sapore asciutto e leggermente tannico,
gradevolmente amarognolo e persistente retrogusto.
Indicato
per antipasti, minestre in brodo o asciutte.
Degustare
a 15-18 gradi.
Monferrato Freisa doc
Colore
rosso granata, profumo elegante e nel sapore asciutto e
delicato.
Adatto con antipasti molto ricchi e primi piatti
asciutti.. Degustare
a 18-20 gradi
Piemonte Cortese doc
Di
colore giallo paglierino, brillante con profumo e sapore
fruttati, bouquet ricco ed elegante.
Gradevolmente
alcolico, e’ un ottimo vino per aperitivi; particolarmente
adatto per antipasti, pesce e piatti delicati.
Degustare
a 10-13 gradi.
Dulcis
Mosto
di uve parzialmente fermentato
Dolce, vivace e brioso.
Da
servire molto freddo per il completamento dei pasti, si
accompagna meravigliosamente con pasticceria e dolci in genere.
Sono inoltre disponibili vini da tavola rossi e bianchi
|